ag集团|HOME

预约挂号

新闻资讯
怎么玩ag视讯游戏

">

ag集团|HOME坐落于金湾区红旗镇金荷路612号,是珠海地区以手显微外科、创伤骨科、康复医疗科为特色,集医疗、教学、科研为一体的新型现代化专科医院…「查看详情」

就医指南

医院地址:

珠海市金湾区红旗镇金荷路612号

免费电话:0756-7686120

广安医院减免费用 困难病人得救

ag集团|HOME 阅读:「 0 」 2018-04-18 13:24:57

  “真的很感谢广安手足外科医院为我减免了一大笔医药费,否则我真的不知道怎么办了……”2月17日下午,ag集团|HOME住院部骨科病房内,病人于女士(化名)拉着主治医生的手,感激地说。

  今年55岁的于女士自己在珠海打工,家人都在四川老家,1月28日晚10点左右,于女士在住处不慎滑到,当即疼痛难忍,逐渐出现肿胀,到当地卫生站就诊,考虑到骨折,遂到广安医院就诊。

  通过拍片检查,医院门诊拟“右股骨骨折”收住入院,医生告诉于女士,必须尽快做手术治疗,行右股骨髁间髁上骨折切开复位钢板内固定术,预计治疗费大概需要1-2万元。

  面对这笔治疗费用,于女士一筹莫展,自己独身一人在珠海,没有什么积蓄,家人也都不在身边,自身还患有糖尿病,此次还多亏了两位老乡送来的医院,可是病情又耽误不得,于是,医院决定,先给于女士做手术,手术由骨科主任谢业东主任主刀,经过了两个多小时,术程顺利。

  术后住院过程中,于女士的两位老乡轮流看护,悉心照顾于女士的起居饮食,并且自愿为于女士垫付治疗费用,向亲戚朋友借,东拼西凑了1万余元。主治医师谢医生看到此景,非常同情,主动向医院反映了相关情况,经过医院领导的了解和讨论后,决定减免于女士7000余元的治疗费,并且为于女士进行糖尿病治疗,每天的胰岛素等输液费用医院都减免了。

  面对医院的照顾,于女士流下了感动的泪水,“虽然我遭遇了不幸,但谢谢医院的理解和照顾,也感谢两位好心老乡的帮助!”

推荐阅读

医院地址:珠海市金湾区红旗镇金荷路612号ag集团|HOME

健康热线:0756-7686120(挂号/咨询)

备案信息:粤ICP备16082838号

?2018 ag集团|HOME- 版权所有.

分享本站: